經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

中華車營收/11月37.5億元、年增逾五成 MG交車台數大增

本文共243字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

中華車(2204)受惠MG車款交車台數大增,11月營收37.5億元,年增達54.75%,今年前十一月累積營收351.79億元,年增30.63%,12月MG交車台數可望延續11月的數量,全年營收看好。

中華車因應MG的訂單需求,積極進行產能擴增計畫,第3季時原本月產1,000台,10月調至1,800台,明年要調到2,300台月產。目前中華車手中MG訂單可觀,訂車到交車最快也要三到四個月,中華車持續擴增產能因應客戶需求。也因為有這樣產能擴增的支持,預計MG明年將達到2.5萬台的銷售總量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
股王世芯去年賺逾四股本 擬配每股現金股利22.71元、盈餘配發率近五成
下一篇
川湖今年EPS衝55元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!