經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

緯穎營收/11月193.85億元、月增2.3% 連兩個月續揚

本文共403字

經濟日報 記者吳康瑋/台北即時報導

伺服器市況逐步回溫,緯穎(6669)今(8)日公布11月營收較10月成長2.3%、漲至193.85億元,達到近3個月以來的高點,連續2個月保持月增長態勢,市場看好隨著出貨逐步放量,後續營運表現也將走升。

緯穎今天公布11月合併營收193.85億元,為近半年以來的第三高,月增2.3%,年減42.1%;前11月營收2,216.78億元,年減15.5%。

緯穎近年持續布局雲端伺服器領域,業務範圍包括提供系統解決方案服務及設計一系列巨型資料中心、雲端基礎架構產品等各種雲端服務。據悉,旗下AI應用產能主要面向亞馬遜,預估將自2023年第4季開始逐季升溫,整體出貨數量可能會開始成長。


緯穎今(8)日以1765元開高震盪,盤中一度翻黑下跌,不過在買盤進駐下,股價很快便重獲漲勢,終場收在1750元、上漲20元、漲幅1.15%,截至昨(7)日已獲外資連續買超達3個交易日,展望未來,公司也看好市場需求將持續成長的態勢。

緯穎。記者吳康瑋/攝影
緯穎。記者吳康瑋/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
明泰、仲琦下半年營運增溫
下一篇
慧洋獲利亮眼 淡季不淡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!