經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

山林水在建工程達25億

本文共287字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

山林水(8473)昨(7)日舉辦法人說明會,總經理吳人傑指出,第3季單季已由虧轉盈,力拚逐年降低虧損,未來營運可期。

吳人傑指出, 目前在建工程還有25億元,將在明、後兩年持續挹注營收,加外是持續強化維護營運工程。

山林水第3季每股純益0.25元,由虧轉盈,擺脫連四季虧損,累計今年前三季每股純益0.03元。

針對毛利率波動大的問題,吳人傑表示,因2022年大環境變化,無法改善缺工缺料及上漲的情形, 導致成本提升,未來會盡力降低虧損。山林水去年全年每股虧損1.89元。

吳人傑指出,將配合發展趨勢強化技術,如再生水、海水淡化、焚化爐底渣再利用等,以及建立完整之環工產業發展供應鏈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣銘板財報/去年 EPS 2.08元 年增1,633%
下一篇
統一超財報/去年 EPS 10.21元創歷史次高 每股配息9元配發率88%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!