經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

上奇營收/11月4.2億元「年月雙衰」 盼雙利多救場

本文共375字

經濟日報 記者吳康瑋/台北即時報導

上奇(6123)今(7)日公布11月自結合併營收約4.2億元,月減12.6%、年減7.5%,已連兩個月下滑,累計前11月合併營收為48.23億元,年減1.7%。展望未來,上奇指出,第4季為印刷服務傳統旺季,受到旺季效應、雲端服務的雙利多加持,預估營收表現將有所改善。

上奇表示,11月的營收表現,雲端服務營收持續維持月成長動能,當月貢獻占比41%,企業服務貢獻營收占比52%,印刷服務貢獻營收占比7%。若排除子公司Senco-Masslink 部分,較去年同期微減4%,經常性收入(RR)占比為77%。 

上奇強調,雖然企業擴展情形,確實受到大環境影響而趨於保守,不過雲端服務向上成長趨勢不變,內部看好隨著印刷服務第4季進入傳統旺季,持續帶動整體經常性收入(RR)的穩健成長;此外,亞洲雲端服務市場已持續擴展發酵,期能加速注入成長動能,提增整體營收貢獻。

上奇科技集團創辦人暨董事長許承強。上奇/提供
上奇科技集團創辦人暨董事長許承強。上奇/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
偉康科技財報/去年每股純益1.96元 今年衝刺兩大產品線
下一篇
全新三利多 營運喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!