經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

華固11月營收年增42倍 四年最佳

本文共305字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

華固建設(2548)11月在「華固樂富中心」一口氣交屋入帳下,單月營收衝上51.7億元,較去年同期激增42.7倍,單月營收寫近四年新高紀錄,也一舉推升今年前11月累計營收達155.6億元、年增4.9%。

華固建設11月在「華固國家置地」、「華固月河」、「華固樂富中心」三案齊發貢獻下,尤其「華固樂富中心」在完成買方寶元開發交屋下,一口氣入帳約45.9億元,帶動單月營收衝破50億元,不僅月增3.3倍,年增率更激增42.7倍,單月營收創近四年新高。

華固指出,「華固月河」、「華固樂富中心」已在11月全部交屋完畢,至於「華固國家置地」已售部分也貢獻完畢,而「華固敦品」預計還有一戶將過戶;多案貢獻下,第4季營運可期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣大組電信跨境聯盟
下一篇
輔信兩路並進 營運喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!