經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

大同:董座未減少持股

本文共368字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

周刊報導大同(2371)高階人事調整洗牌中,大同昨(6)日發布重訊否認,並強調董事長王光祥目前為最大股東,持股並未減少。大同並公告,將於12月12日舉辦法人說明會。

報導指出,大同股東再爆內鬥,稱大同副董吳振隆人馬陸續遭拔除,他組成的經營小組形同解體,大同高階人事調整正在洗牌。大同昨天表示報導與事實不符。

大同指出,大同集團經營團隊在股東支持下,全力同心深耕新能源相關事業,包含強韌電網基建及儲能布建,加上國際趨勢的淨零碳排整合服務,在相關新能源剛性需求下,營運展望健康且具有趨勢成長未來性。

大同表示,集團專業技術背景已成為政府及企業的重要能源轉型推手,目前也將新能源事業版圖延伸到國際市場,多項合作開發皆按計畫執行。

大同強調,王光祥目前為最大股東持股並未減少,堅定支持公司,且全無支薪,帶領集團成長,大同公司經營績效已連續十個季度獲利。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華車外租倉庫火災、人員安全不影響生產 今股價不受波及
下一篇
研華第3季迎轉機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!