經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

樺漢11月營收月增9.6% Q4站高崗

本文共379字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

樺漢(6414)昨(5)日公布11月營收111.59億元,今年單月新高,月增9.67%,年增0.43%;今年前11個月營收1,087.50億元,年增13.62%,第4季業績可望站上全年高峰。

樺漢董事長朱復銓之前表示,該公司在手訂單持續創高,已逾1,200億元,第4季業績表現可望達全年高峰,明年第1季則略減少,2024年目標在營收、淨利、每股稅後純益皆維持高成長。

針對資本支出,朱復銓指出,樺漢斥資77億元投資Kontron、投資帆宣49億元,近期不會再有大幅度的投資,但會持續併購小金額的軟體公司。他強調,樺漢目前銀行額度綽綽有餘,毋須再增資。

展望後市,樺漢目標2024年營收、淨利與每股純益都要高成長,下半年營運優於上半年,預估上、下半年營收比重約35:65;其中,毛利率與營益率受惠軟體與方案比重增加,以及提升高毛利產品組合,「雙率」將呈現穩定年成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢翔2023年 EPS 2.36元 歷史最佳
下一篇
第一類接觸/建漢今年拚績增兩位數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!