經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

機殼股大跳水 拉回快買還是快逃命?

本文共259字

經濟日報 理財周刊

記者/黃子晏

內文:

台股今(4)日開高走低,收盤跌16.87點,指數收17421.48點,跌幅0.09%。電子權值股台積電(2330)壓盤,下跌5元,收盤價574元;聯發科(2454)跌幅1.47%,收933元。美國商務部長雷蒙多點名輝達,並揚言將不斷更新管制措施,衝擊AI股勤誠(8210)、緯穎(6669)、創意(3443)、緯創(3231)走跌。專家表示,機殼股迎廣(6117)、勤誠基本面佳,後續走勢仍可期待,漲多股則可待股價拉回後再進行布局。

影片連結:https://youtu.be/8MFTDtelQRg

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

理財周刊是一本專業的投資理財雜誌,提供多元的熱門財經議題、產業趨勢報導,協助讀者精準挑選適合的投資標的。

延伸閱讀

上一篇
皇昌自結三月獲利0.38億元 年增逾7成、EPS 0.16元
下一篇
友通秀充電站解決方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!