經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

材料營收/11月12.44億元、年月雙增 連續11個月創高

本文共372字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

化工股王材料-KY(4763)今(4)日公告11月營收12.44億元,月增0.16%、年增199.3%,已連續11個月創高;前11月累計營收96.74億元,年增150.14%。公司表示,11月營收維持成長主要由於絲束和醋片需求持續強勁,以及調整產品售價暨絲束產能擴增貢獻所致。

展望第4季,材料指出,由於加熱不燃燒菸市場成長及地緣政治情勢變化等因素,全世界供應鏈已重新排序,絲束可望持續受惠;另濟南大自然亦看好醋片在中國的內需市場,供應鏈改變的長期趨勢持續支持材料成長。

就產能規劃方面,因應絲束需求與營運成長,預計2024年7月中旬完成擴增9,000噸絲束產能,2025年1月再擴增9,000噸的絲束產能,及預計2025年第2季完成35,000噸醋片產能擴增。另東南亞設廠(絲束廠)計畫,目前正按部就班去進行,包含與當地第一大菸廠洽談合資方式等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
偉康科技財報/去年每股純益1.96元 今年衝刺兩大產品線
下一篇
全新三利多 營運喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!