經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台肥南港C2案 挹注明年營收

本文共307字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

台肥(1722)昨(29)日在法說會中表示,台北市南港C2開發案中的A棟已租給漢來飯店、第4季開始營運;B棟商辦已進駐逾77%企業。至於C棟旅館案已著手公開招租作業,預期C2案明年開始將有完整收益貢獻。

台肥表示,南港C2開發案中,A棟已整棟出租給漢來飯店,該棟為樓高26層之飯店大樓、有約420個房間,第4季正式開幕;B棟商辦大樓持續招租,每坪月租金開價約2,500元,C棟旅館案可望明年上半年公開標租。

法人表示,台肥北市南港土地以穩定收益為主,是台肥長期穩健收入的來源,其中以C2開發案最大,若以A棟飯店租金收益、B棟商辦滿租、C棟旅館案完成招商後所帶來的租金收益,初估C2開發案每年有望帶進租金至少七、八億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
訂單接案推升 漢翔2023年營收獲利同創新高
下一篇
第一類接觸/建漢今年拚績增兩位數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!