經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

英業達秀技術 衝刺AI PC

本文共311字

經濟日報 記者吳康瑋/台北報導

AI技術開發已逐步導入PC等應用領域扎根,代工大廠英業達(2356)看好AI PC潛在龐大商機,旗下個人電腦事業群(PSG)技術中心近日發表高達16項的創新專案成果及專利策略;董事長葉力誠指出,未來將進一步邁向「主動式AI 」的願景,導入自動化AI技術,達到加速創新目標。

英業達舉辦第八屆技術發表會,董事長葉力誠與集團內各部門負責人出席,負責PC技術創新及產品開發的PSG(個人電腦事業群)技術中心,展出創新研發成果,以互動式遊戲展示多項新技術,讓大家在觀展的同時,也能親身體驗集團內最新的研發成果。

葉力誠指出,「主動式AI 」因為能主動提供各種更適合用戶的建議及指引,協助用戶提升工作效率與品質,未來會獲得市場更大重視。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
偉康科技財報/去年每股純益1.96元 今年衝刺兩大產品線
下一篇
全新三利多 營運喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!