經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

敦吉三大事業群 熱轉

本文共280字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

零組件製造與通路商敦吉(2459)昨(27)日舉行法說會,董事長暨總經理鍾元凱表示,三大事業群通路、製造、驗證等皆有新的發展,增加電器代工品項、投入車用電子檢測領域,隨製造事業群強化自動化程度,目前已獲得新客戶、新訂單,於廈門新增新產線,增添未來成長動能。

鍾元凱說,當前台廠必須要有全球布局的應變力,現階段公司在中國大陸生產出貨占比大,可是美系、日系廠商希望在東南亞、墨西哥具備生產據點,大陸廠商也期盼提供非美系貨料,所以敦吉正評估前往越南設立據點,服務非中系客戶。

在製造事業群部分,未來會以機械設備工業類等繼電器及車載塑件製造為主,敦吉已經於廈門新增新產線。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣大組電信跨境聯盟
下一篇
輔信兩路並進 營運喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!