經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

雄獅旅展今年業績拚增九成

本文共529字

經濟日報 記者嚴雅芳、黃淑惠/台北報導

最大旅展來了,旅行社龍頭雄獅(2731)提前卡位、本月率先推出線上旅展。雄獅表示,因旅遊景氣復甦強勁,加上民眾對出國旅遊信心大幅提升,預估今年線上旅展及實體旅展業績合計,有望較去年大幅提升九成。

全台最大「2023 ITF台北國際旅展」將於今年11月3日登場,不僅是全年規模最大,也是全年最後一檔旅展盛會,是旅遊市場的重要風向球。雄獅線上旅展10月1日至11月6日登場,今年推出多種國內外促銷行程,包含日韓萬元有找、熱門交通票券買一送一,出發日期涵蓋賞楓、跨年、寒假春節等熱門檔期。

雄獅旅遊表示,出境解封將於10月13日屆滿周年,根據交通部觀光署最新統計資料,隨著國際航班運能穩定增加,出境旅客自6月起突破百萬人次大關,8月出境旅客人次甚至已恢復至2019年同期近八成水準;雄獅進一步觀察也發現,高端旅遊的需求較2019年增加兩到三成,且選擇出長天數旅遊產品的旅客增加,並轉而熱衷定點深度且完整的旅遊型態,具「產品特殊性」與「市場稀缺性」特質的旅遊商品更是受到青睞。

同屬雄獅集團的旅天下,則同步推出線上旅展,精選各線深度探索旅行產品,除了祭出清倉特惠價,再加碼賀歲、迎春早鳥預購最高折5,000、國旅指定商品第二人折500元、加1元送行程、網卡或在地特色小禮。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
環科明年拚績增雙位數
下一篇
倫飛按讚明年景氣 看好歐美市場逐步改善

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!