• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

高力元月營收月增2% 連五月攻頂

本文共423字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北報導

熱處理廠高力(8996)(8996)昨(8)日公告元月營收3.21億元,連續五個月創新高,月增2.55%,年增71.84%。

高力表示,元月營收較去年同期增加逾七成,主因熱能產品業績較去年同期大增98%、板式熱交換器營業額亦較去年同期增加了55.7%。

推薦

展望未來,受惠於硬銲型板式熱交換器市占率持續提升,高力預期,未來三年歐洲熱泵需求將高達3,000萬台以上,為全球硬銲型板式熱交換器供應市場帶來龐大商機。高力昨日股價以219元作收,小漲2元、漲幅0.92%。

高力旗下兩大產品線分別為熱交換器及熱能產品;其中去年下半年甫與Bloom Energy與南韓SK集團簽訂價值45億美元氫燃料電池設備和服務合約,分三年交貨,高力正積極擴產,以因應客戶未來需求。

法人表示,Bloom Energy今年對高力下單量年增幅可望超過四成;對此,高力已著手規劃擴產,預計明年到後年將增加25%產能,板式熱交換器預期今年產能將增加35%左右;在產能、出貨增加下,高力營運將持續增溫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
崇越:半導體庫存調整趨緩
下一篇
Jpp去年賺逾半股本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!