• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶華11月營收年增14% 住房率回升

本文共300字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

飯店業反應邊境解封、入境「0+7」等各項鬆綁措施,在住房、餐飲業績雙漲下,11月營收普遍回升。晶華(2707)(2707)公布11月營收5.17億元,年增14.56%,和疫情前的2019年同期扣除已賣掉的達美樂相比,也成長了3.64%。雲品11月合併營收2.05億元,年增31%,累計前11月合併營收18.08億元,年增46%,營收表現皆十分亮眼。

台北晶華酒店客房11月份的住房率恢復到八成,外國旅客占比逐漸提升至三成,收入比上個月及去年同期分別增加33.08%以及100.78%,營收回穩也帶動整體獲利率提升。年底進入餐飲需求旺季,台北晶華11月的餐飲營收比上個月及去年同期分別成長了7.46%及11.63%。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏碁攻智慧交通 傳捷報
下一篇
台達電收購冠信電腦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!