• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

震旦搶攻健康商機

本文共428字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

震旦(2373)(2373)集團強攻ESG與後疫時代健康需求,推出「健康辦公解決方案」搶市,透過專業解析及服務,依顧客需求,提供健康家具,旗下震旦家具總部暨台北展示中心並通過「WELL 健康-安全評價(WELL HSR)」。震旦集團表示,震旦家具以深耕辦公家具領域經驗,長期關注職員健康和安全福祉,引進符合健康建築規範的家具商品、設備及服務,今年8月甫獲新光銀行評選為合格優異供應商,再次獲得WELL HSR專業認證肯定,未來將以行動為企業創造永續價值,持續協助更多顧客規劃更具健康、高效、永續的辦公場域。

震旦集團已推出「健康辦公解決方案」,透過專業解析及服務,依據顧客需求,提供健康家具,如採用抗菌面料製成的「人體工學座椅」、具銀離子效果的「抗菌辦公桌面板」、符合WELL健康建築標準要求的「UP!升降桌」及具有環境保護認證「GREENGUARD」家具與設備等,不僅符合全球永續報告協會GRI403-6工作者健康促進準則,更可為員工打造健康辦公環境,提升職場幸福感。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
啟碁去年全年營收每股賺7.93元 創20年最佳
下一篇
志強去年每股賺9.22元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!