• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈺齊11月營收年增48% 創同期新高

本文共342字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

戶外功能鞋大廠鈺齊-KY(9802)(9802)公布11月合併營收20.52億元,續創同期新高,月增5%,年增48.5%;前11月合併營收219.71億元、年增58.1%,集團年度累計營收規模首度突破200億元大關,創新高。

鈺齊指出,目前正值季節交替轉換期,出貨鞋款包含秋冬款及春夏款,出口船期安排將相對集中於11月及12月,預期第4季單月營收表現,將會類似疫情之前的出貨節奏。

推薦

鈺齊自2021年3月以來,單月營收已連續21個月呈現年增走勢。隨著集團營運規模持穩增長,加上產能利用率維持高檔,預期第4季接單排產總額將會大於第3季,且2023年春夏季鞋款的接單總額年增幅度,展望樂觀。

因應未來量產訂單需求,鈺齊在越南、柬埔寨及大陸均持續擴產,同時力求人均產值的同步上揚;印尼新廠也將陸續啟動建廠計畫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第一類接觸/士電拚綠能一條龍
下一篇
東元新能源訂單爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!