• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和潤上月業績年增20% 單月新高

本文共411字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

和泰集團旗下和潤企業(6592)(6592)11月合併營收20.7億元,年增逾20%,創單月新高紀錄,連二個月站穩20億元大關;累計前11月合併營收達206.4億元,年增27.3%,已超越去年全年營收表現。

和潤營收項目貢獻度以利息收入占比59%、營業租賃收入19%、融資租賃收入12%為最高。

推薦

和潤今年獲利持續創下新高,前三季EPS 5.24元優於去年同期的4.34元,隨著第4季營收較去年同期成長,並創下單月新高,今年全年獲利可望再創下新高。

和潤公司總經理林彥良表示,今年合併營收持續成長,主要原因有三:因新車市場缺車,購車需求仍在,促成中古車交易熱絡,中古車分期業績較去年成長20%以上;機車與商品分期深耕有成,業績更是成長90%以上;旗下轉投資部分,專營大型商用貨車、客車分期的和勁企業,受惠於HINO通路整合效益持續發酵,業績較去年成長50%。

和雲行動服務(i Rent)在疫情趨緩,出遊需求提升下,出租趟次亦較去年成長25%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
啟碁去年全年營收每股賺7.93元 創20年最佳
下一篇
志強去年每股賺9.22元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!