• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

氣立前11月營收減一成

本文共300字

經濟日報 記者宋健生╱台中報導

氣動元件大廠氣立(4555)(4555)昨(7)日公布11月合併營收1.34億元,月增13.2%、年減15.0%;累計前11月合併營收16.75億元、年減11.4%。

氣立表示,雖然目前整體消費性電子市場相對放緩,使營收相對進入淡季效應,但在大陸5G與工業物聯網、雲端伺服器需求積極建置下,有望帶動氣立營運穩步向前。  

推薦

國際金融服務公司瑞銀全球財富管理指出,由於大陸境內疫情再起、消費力下降,連帶抵銷經濟成長動能;因此大陸政府持續推動多項財政及建設方案,主要著重於5G建置、人工智慧、互聯網等發展。

氣立表示,氣動元件是各種自動化設備中不可或缺的角色,隨著數位項目建置的需求增加,預期將可迎來一波氣動元件的出貨動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
啟碁去年全年營收每股賺7.93元 創20年最佳
下一篇
志強去年每股賺9.22元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!