• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

漢翔:三大業務告捷

提要

國防、民用、科技服務今年都有斬獲 營收挑戰疫情前水準 不會缺席無人機

漢翔董事長胡開宏(漢翔/提供)
漢翔董事長胡開宏(漢翔/提供)

本文共921字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

漢翔(2634)(2634)昨(7)日召開法說,董事長胡開宏表示,今年國防、民用及科技服務業等三大業務都有斬獲,且在手訂單穩健成長,全年營收有機會挑戰疫情前水準;至於法人關心的無人機布局,胡開宏強調,「漢翔是軍工領頭羊,不會缺席!」

漢翔受惠疫情趨緩,全球運輸量增加,今年前三季營收212.8億元,每股稅後純益1.46元,營收成長30.4%,每股盈餘成長率更接近2.75倍。漢翔前三季營收中,國防占比57%、民用38%,而科技服務從去年的1%,提高到5%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
全訊五年營收動能強
下一篇
台達電收購冠信電腦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!