• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上銀11月營收年減20% 新廠奠基

本文共353字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

上銀(2049)(2049)集團位於新竹鳳山工業區的新廠,昨(7)日舉行奠基典禮,這塊土地為旗下大銀微系統與邁萃斯兩家公司持有,總投資金額達35億元,第一期廠預計2025年3月完工投產。

邁萃斯董事長卓文恒表示,新廠總建地面積為8,220坪,未來將做為研發、生產製造與培訓基地,主要生產齒輪磨床、刀具、精密定位平台、線性馬達等產品。

推薦

卓文恒說,集團聯合英國Matrix百年品牌行銷,伴隨精密齒輪磨床在歐洲、日本等市場開拓,擴充產能主要為未來營業額15億元預做規劃準備。昨天的奠基典禮,包括大銀董事長卓秀瑜、上銀總經理蔡惠卿、邁萃斯總經理屈岳陵等人都到場。

上銀昨天並公布11月合併營收18.03億元,月減14.5%,年減20.3%,下探近31個月以來單月低點;前11月合併營收276.36億元、年增9.5%,則改寫同期次高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東哥股價連兩日跌停
下一篇
宏碁:營運逐季增長
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!