• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

興富發搶市 擬推千億新案

本文共583字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

興富發建設(2542)(2542)明年推案火力全開,擬推出逾千億元新案,特別的是商辦新案就有六筆、總銷逾800億元,占比重達六成;興富發發言人廖昭雄指出,商辦市場歷經很長一段時間供給空窗期,內外資需求強勁,明年起擴大搶攻商辦市場公司。

興富發建設明年推案量估達1,314.04億元,其中商辦推案六筆,推案量達811.84億元,另外四成為新推案為住宅產品,案量合計約502.2億元。廖昭雄昨(6)日在法說會表示,國內商辦面臨老舊、電梯數不夠、停車位不足、巷弄窄等問題,加上過去住宅市場大好,土地供給多以住宅規劃,因此很長一段時間商辦供給是空窗期。

推薦

廖昭雄指出,集團看準後疫情時代外資回台投資,以及內資對商辦的強勁需求,明年擴大商辦產品推案,包括總銷73.37億元「興富發T1」、約145億元「復興北路案」、82.46億元「中路五53案」、97.47億元「惠順11」、108.01億元「惠國88案」、305.79億元「惠國90案」。

業績部分,廖昭雄表示,今年完工新案包括總銷60.92億元「華悅城」、141.9億元「夢幻誠」、30.54億元「高雄CBD」等三大案;其中「夢幻誠」、「高雄CBD」將跨年度入帳、大部分會落在明年貢獻。

而2023年將有五大案完工入帳,新屋完工可入帳款項約336.07億元,2024年起公司營運持續逐年成長,並在2026年衝上973.64億元、創近年營運高峰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
廣越衝鋒 拓展新訂單
下一篇
日月光配息8.8元 新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!