• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

信邦上月營收創新高

提要

受惠風電需求回溫 月增0.3% 法人看好今年每股純益衝12.12元

信邦董事長王紹新。(報系資料照片)
信邦董事長王紹新。(報系資料照片)

本文共661字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

電子零組件廠商信邦(3023)(3023)受惠於風電產業之需求回溫,今年11月合併營收續創單月新高紀錄,月增0.3%,且累計營收亦登頂。法人預估,信邦本季營收將季減8%,單季每股純益(EPS)達2.41元。

信邦自結11月合併營收為28.02億元,年增24.5%,今年已第十次及連續九個月改寫單月營收歷史高點紀錄;累計前11月合併營收為282.40億元,較去年同期成長20.1%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
廣越衝鋒 拓展新訂單
下一篇
日月光配息8.8元 新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!