• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

昇陽明年營收將攀峰

本文共351字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

昇陽建設(3266)(3266)今年在「昇陽麗方」等建案入帳下,前三季EPS達0.52元,獲利優於2020、2021年;展望明年,昇陽建設在新成屋案「聚昇陽」預計明年中開賣下,加上「昇陽國詠」、「麗昇陽」兩大案交屋下,營運可望攀升近年高峰。

昇陽建設今年在總銷23億元、北市北投新案「昇陽麗方」完工交屋下,推升前三季稅後純益達1.84億元、年增26.8%,獲利一舉超越2020、2021年,每股純益達0.52元;昇陽建設昨(30)日收在11.85元、上漲0.1元。

推薦

展望明年,昇陽建設預計有總銷29億元「昇陽國詠」、總銷18億元「麗昇陽」交屋,兩大新案目前接近完銷;另外總銷約22億元「聚昇陽」預售時期銷售率近八成,全案預計2023年5月完工,交屋後規劃6月推出該案新成屋,總計2023年昇陽建設完工金額約近70億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全訊五年營收動能強
下一篇
台達電收購冠信電腦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!