• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯嘉獲利估增二位數

本文共305字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

聯嘉(6288)(6288)主攻車用LED,近二年營運因全球汽車供應鏈受壓抑、連帶受影響。但11月密西根廠正式投產,有望帶動未來營運表現,傳今年全年接單金額創下歷史新高,達到120億元水準,市場法人看好明年營運表現,估計全年營收及獲利均可望呈現雙位數成長。

聯嘉表示,以產能利用率九成以上估計,密西根廠一條產線全年的產值約在900萬美元(約新台幣2.78億元)至1,100萬美元(約新台幣3.4億元),密西根廠有完整的二條生產線,以在手訂單情況,估計明年密西根廠對營收貢獻可望在2,000萬美元左右水準,未來將視接單情況,擴建第三條生產線。

推薦

近期法人圈傳出聯嘉更積極和歐美各大車廠合作開發,聯嘉也對明、後年的營運確實相當樂觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶碩1月營收月減3% 符合預期
下一篇
康舒下修Q1營運展望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!