• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

電信龍頭黏客戶 大賺世足財

本文共321字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

數位匯流時代,5G、光纖寬頻、影音內容,三種服務一站購足已成趨勢。業者黏住客戶,不僅拚網路速度,也要拚內容豐富度。近期電信龍頭中華電信(2412)(2412)搭上世足開打,全民瘋世足,強力吸客,廣告量也創新高。

世足開打前,中華電信就預估本屆賽事收視狀況可望突破東京奧運,上線人數估將突破百萬,世足賽觀看人次及瀏覽量將比奧運成長三倍,MOD、Hami Video用戶數將淨增20萬,提升到近290萬至300萬。

推薦

為確保MOD、Hami Video轉播64場世足賽事網路順暢,中華電信指出,由個人家庭、網路技術、資訊技術及國際電信四大分公司與中華電信研究院,組成300餘人的世足應變專案團隊24小時監看,包括數據、國際電路(海纜)、衛星、固網及行動等重要網路。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
啟碁去年全年營收每股賺7.93元 創20年最佳
下一篇
志強去年每股賺9.22元
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!