• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華航羅馬航線下季復飛

本文共409字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

隨著疫後各國陸續解封,歐洲旅遊市場已全面復甦,華航(2610)(2610)與長榮航雙雙搶進歐洲市場。華航昨(25)日宣布明年3月28日起恢復台北-羅馬定期航班,每周提供三班往返服務。

歐洲航線愈來愈熱,10、11月底分別開闢台北米蘭及台北慕尼黑航線,11月開始長榮航空歐洲的班次每周已達30班,不但超越疫情前水準,也是國籍航空中歐洲航班最多業者,歐洲第4季客運營收占比首度突破兩成。昨天華航也宣布台北羅馬也歐洲航線即將重啟。

推薦

華航表示,華航歐洲航網完整,現行飛航法蘭克福、阿姆斯特丹、倫敦及維也納等航點,法蘭克福自本月起增為每日一班,阿姆斯特丹及倫敦皆為一周四班,維也納則提供一周三班的服務;同時搭配成熟綿密的歐洲鐵路,分別與德國鐵路、比利時國鐵及奧地利聯邦鐵路開啟共用班號或轉乘合作。

明年3月羅馬復飛後,歐洲航點恢復疫情前布局,倫敦、維也納等其他航線也持續增班,總計飛航班次增為每周24班,以更豐富多元的產品及服務,滿足旅客的需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶碩1月營收月減3% 符合預期
下一篇
康舒下修Q1營運展望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!