• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

康舒攻綠電轉供 報捷

提要

旗下台康日能與緯穎簽採購案 總電量2,140萬度

本文共399字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

康舒(6282)(6282)昨(7)日宣布子公司台康日能與雲端伺服器大廠緯穎簽訂綠電轉供採購案,9月初進行綠電轉供,總轉供綠電量2,140萬度,康舒綠電首度跨入科技產業。

康舒昨日公布9月營收25.33億元,月增17.7%,創歷史新高,年增27.5%。第3季營收67.48億元,季增2%,也創新猷並優於預期,累計今年前三季營收195.07億元,年增25%。

推薦

康舒在8月法說會上原預期,因消費性市場衰退,加上企業用電表標案業務處於空窗期,估計第3季營收將較第2季下滑,惟第4季電源本業回溫,單季營運將攀全年高峰,全年營收維持兩位數增長目標。康舒昨天股價收29.6元,下滑0.25元,近日外資買超積極。

康舒與緯穎的合作初期由康舒建置太陽光電電廠,經由台電電網轉供綠電予緯穎,未來更將協助緯穎整合現有環控裝置、建立綠電可視化系統,使緯穎在業務成長的同時,能夠預先為不斷上升的綠電需求預做準備,朝2050淨零排放目標前進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
柏文明年再增八據點
下一篇
美時新藥效應 法人買超

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!