• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

東陽9月營收較去年同期增27% 拉貨力道強

本文共324字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

汽車零組件大廠東陽(1319)(1319)9月自結合併營收約19億元,較去年同期成長27%, 前九月自結累計合併營收159.7億元,年增19%;第3季更較去年同期成長24%,皆創近四(2018)(2018)年來同期新高。

由於車用旺季大噴發,供應鏈拉貨動能強勁,東陽公司表示,下一步將積極備貨迎接旺季訂單,全力滿足客戶的需求 。法人指出,由於產業需求暢旺,有望帶動車用零組件族群共利共榮。

推薦

在美元強勢以及北美市場新車依據不足之下,AM(售後維修)市場需求強勁,東陽AM事業9月自結合併營收13.07億元,較去年同期成長27%, 更為歷年同期最高,前9月自結累計合併營收113.15億元,較去年同期累計成長18%。

東陽OEM事業9月自結合併營收5.93億,較去年同期成長25%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙A強攻智慧醫療
下一篇
光罩滿手單 報價喊漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!