• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

海悅9月營收月減1% 樂觀看Q4

本文共353字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

海悅(2348)(2348)昨(5)日公告9月營收達3.57億元,年減11.98%;第3季營收11.16億元,年增1.55%,累計今年前三季營收34.43億元,年增0.51%。

海悅表示,目前在手建案總銷金額達2,000億元,且遍布全台。展望第4季,代銷業務仍保持穩健,並有機會是今年表現最好的一季。

推薦

海悅表示,看好產業升級,台商回流,全台商用不動產市場需求上升,內部將進行市場評估,目前已進行台北市舊市議會設定地上權開發案,亦瞄準台南商用不動產市場,未來於商辦落成、啟動招商,將穩健創造商辦不動產租金收益。

另外,海悅與策略夥伴達麗建設的三大指標個案,包括台中市「達麗冶翠」、台南市「松丹達麗」與高雄市「達麗雙子星」,合計總銷金額達184億元,海悅將專注全台代銷,與轉投資及自建案三大營運策略並進,規劃銷售產品多角化發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
旺宏強攻車用 業績喊衝
下一篇
新纖強攻車用材料

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!