• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

敦陽科迎接入帳高峰

本文共433字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

系統大廠敦陽科(2480)(2480)今年以來營運及接單穩健,昨(30)日公告今年累計1至8月的營業利益為5.04億元、累計前八個月的稅前淨利為5.46億元,去年全年稅前淨利為7.98億元,今年前八個月的稅前獲利表現已達去年68.42%,第4季邁入今年專案驗證之後的入帳高峰,全年營運較去年樂觀。

敦陽科是國內系統整合廠,業務包含伺服器系統建置,資料備援,虛擬化,商用套裝軟體的環境建置。敦陽科同時提供客戶端售前的諮詢服務以及售後的維修保養服務。近幾年資訊系統市場因數位轉型趨勢和工業4.0發展,加上FinTech以及資訊安全等話題,市場擴充,業績也看好。

推薦

敦陽科表示,下半年受惠半導體廠擴大資本支出,政府單位加速數位轉型,增加系統相關預算,以及醫療、教育相關機構投入資本支出發展線上問診、教學系統等,接單暢旺,公司在手訂單情況穩健。

近期國際股市及台股連續重挫破底,台股盤面多數估股走弱,敦陽科營運表現相對穩健,今年營運也仍維持正向,近期股價表現明顯相對抗跌,力守在80元關卡之上。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
興富發搶市 擬推千億新案
下一篇
華碩11月營收月增13% 宏碁11月營收月增4%
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!