• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

程曦資訊轉至興櫃一般板 上半年獲利年增37.04%

本文共704字

經濟日報 記者張瑞益/即時報導

數位轉型整合服務龍頭廠商程曦資訊(6898)(6898)將於明(30)日從興櫃戰略新板轉至興櫃一般板,程曦轉換至興櫃一般板後,不再僅限「合格投資人」買賣,而將開放一般自然人都可進行交易,漲跌幅度、交易方式與交易時間等亦與一般興櫃公司相同,提供所有投資人能夠參與投資優質公司的機會。

程曦資訊今年5月26日登錄興櫃戰略新板,為國內首家獲准登錄的數位轉型公司,依主管機關規定,獲准登錄興櫃戰略新板的公司,其資格依規定須為政府六大核心戰略產業,包括資訊及數位、結合5G、數位轉型及國家安全之資訊安全、生物醫療科技、國防與戰略、綠電與再生能業,以及民生與戰備產業;程曦成立於1993年,為國內數位客戶關係管理(以下簡稱DCRM)服務供應領導廠商。

推薦

程曦上半年繳出合併營收、稅後淨利與EPS均創歷年同期新高的成績單,主要受惠公部門民眾熱線委外服務訂單湧入,以及大型企業線上客戶關係服務需求持續提升;上半年合併營收達5.06億元,稅後淨利8555餘萬元,較去年同期分別成長49.83%與37.04%,上半年每股稅後純益(EPS)達5.55元。

此外,程曦今年單月合併營收屢創新高,累計今年前8個月合併營收更創下歷年同期新高紀錄,並較去年同期大幅成長逾四成,主要在於公司DCRM業務經濟規模逐步顯現,加上今年公司接獲多項防疫相關專案合約訂單,以目前在手合約來看,公司今年整體合併營收與獲利均可望再創佳績。

程曦是目前業界少數同時具備數據分析、營運經驗及流程管理等能力,提供客戶服務及技術整合專業領域一站式服務的DCRM廠商,以顧客關係服務委外營運為主要核心業務,提供客戶關係服務、會員伴銷、顧客流程規劃、系統租賃及數位整合行銷等五大服務項目。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙A強攻智慧醫療
下一篇
光罩滿手單 報價喊漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!