• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

基泰擁五大案 營收有撐

本文共442字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

基泰建設(2538)(2538)昨(28)日在法說會指出,未來公司將以住宅、商用地產、事業經營三大方向做轉型,其中住宅部分有「基泰建中」、「基泰磺溪」、「基泰大安」、「基泰碧湖」、「基泰大直」等相繼完工,未來五年業績無虞。

基泰建設6月底以65億元將整棟位於台北市鄭州路、市民大道口的「國產實業大樓」賣給自然人,換算辦公室每坪成交價約100~105萬元,基泰建設處分利益約20億元。

推薦

惟基泰建設指出,由於全案量體較大,目前仍在交屋過戶程序中,若完成所有手續,目標第4季入帳。

「國產實業大樓」基地面積為530.89坪,建物面積為7,158.33坪,由基泰建設子公司維勝國際開發持有,該棟建物在6月30日以65億元賣給李姓、賴姓自然人,商仲業者初估,該案二樓以上以每坪約90萬元、一樓店面約每坪200萬元出售;基泰建設昨日收在13.55元、下跌0.15元。

基泰建設今年上半年稅後純益達1.33億元,優於去年同期虧損1.2億元,每股稅後純益達0.3元;基泰建設今年前八月營收達2.49億元、年增45.3%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第一類接觸/新纖董座吳東昇 注重社區發展
下一篇
泰福跨足新藥市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!