• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

陽明攜蘇澳海事育才

本文共218字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

擴大培育海事人才,陽明(2609)昨(27)日宣布,與國立蘇澳高級海事水產職業學校(蘇澳海事)於陽明海運總公司舉行以培育船員為目標的「產學合作協議書」簽署儀式。陽明表示,此舉是秉持企業社會責任,持續加強與各海事院校合作,落實產學合作精神,以厚植國內優秀海事人才。

上述合作協議是由陽明海運鄭貞茂董事長與蘇澳海事陳永峰校長代表簽署,陽明表示,希望透過雙方的交流與合作,縮短學校教育與業界人才需求之距離,亦有助於航運管理、科技與智慧化的創新。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏達電11月營收月增27% 將調整組織
下一篇
台達電上月營收寫次高
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!