• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

興富發明年推五商辦案

本文共481字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

看好國內廠辦、商辦需求,興富發建設(2542)(2542)擴大相關產品推案比重;興富發建設集團規劃明年將推出五大商辦案,其中台北市、台中市將是主要商辦推案重點區,總計明年商辦推案量上看600億元,將是未來業績重要支撐。

興富發建設今年上半年稅後純益達10.16億元,每股純益達0.7元;興富發26日除權息,每股配發約4.00650848元現金股利、1.00162711元股票股利,除權息參考價為39.8元,昨(27)日收在39.65元,邁向填權息之路。

推薦

興富發建設指出,原定今年新完工個案為五筆,但因市場缺工影響,部分建案遞延至明年入帳,不過下半年來看,仍有總銷高達142億元「夢幻誠」將交屋,該案已拿到使照,預計10月交屋,今年有機會完工交屋約七、八成左右,將帶動第4季業績衝高。

另外,看好國內廠辦、商辦需求,興富發建設擴大相關產品推案比重,集團規劃明年將推出五大商辦案,包括包括總銷73.62億元「北市安康段案」、142.8億元北市「復興北路商辦案」、台中惠民段「蘿蔓蘿蘭」總銷約71.61億元,以及台中「惠國90」總銷破300億元。合計總銷約593億元,將是未來重要業績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第一類接觸/新纖董座吳東昇 注重社區發展
下一篇
泰福跨足新藥市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!