• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

微星新主機板 效能升級

本文共559字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

微星(2377)(2377)昨(27)日發布第13代英特爾Core處理器所帶來的Z790晶片全系列主機板,包括MEG系列、MPG系列、MAG系列和PRO系列。第13代處理器以英特爾7製程和混合架構為基礎,單顆處理器擁有多達24核心數、32執行緒,L3快取記憶體容量也大幅提升。

為充分支援第13代平台的效能,MSI Z790主機板針對散熱設計、M.2安裝簡化及新平台擴充支援都有全新設計,為遊戲玩家、創作工作者和商業用戶提供最佳性能。

推薦

面對Intel®Core i9-13900K效能巨獸,MEG Z790 GODLIKE提供DRPS 26+2供電相數,採用105A SPS供電模組,釋放CPU強大效能。MEG Z790 GODLIKE和MEG Z790 ACE也提供全新VRM散熱設計,採用全鋁合金鰭片形式散熱片、交叉導熱管直觸U型VRM散熱片,再搭配附加Choke導熱墊與 7W/mk的MOSFET散熱墊,讓散熱能力提升。

為激發儲存潛在性能,同時配備Lightning Gen 5.0 PCIe插槽和Gen 5 M.2支援技術,提供驚人的128GB/s傳輸頻寬。 MEG Z790 GODLIKE 和 MEG Z790 ACE獨家搭載M.2 Shield Frozr磁吸式免螺絲拆卸專利技術 ,讓玩家安裝M.2 SSD更便利快速。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
致伸新布局 設立策略長
下一篇
台虹:明年Q2營運反彈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!