• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

十銓推高規電競記憶體

本文共527字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

終端需求降溫,整體半導體產業庫存普遍偏高,而消費性相關領域庫存壓力尤甚,記憶體廠面臨景氣劇烈波動,紛紛朝擴大利基型領域發展,降低衝擊,模組廠十銓科技(4967)(4967)旗下電競品牌T-FORCE昨(27)日推出高達全新高時脈規格的T-FORCE DELTA RGB DDR5電競記憶體,搶攻利基型市場。

業界人士指出,就終端市場應用來看,筆電和PC市場過去二年出貨大幅成長,導致基期大幅墊高,今年出貨量將雙雙衰退。

推薦

惟網通、車用需求穩健,考量消費性電子受景氣循環等影響,容易拖累廠商營運,唯有透過提升利基型產品,才能降低整體市況逆風的衝擊。

十銓瞄準電競領域,旗下電競品牌T-FORCE推出高達7200MHz全新高時脈規格的T-FORCE DELTA RGB DDR5電競記憶體,主要是因應英特爾(Intel)近期發表的第13代CPU,以及各家主機板廠新一代700系列主機板,讓全球玩家體驗疾速的電競快感。

十銓表示,憑藉T-FORCE LAB精湛研發實力及嚴選的高品質IC顆粒,T-FORCE DELTA RGB DDR5電競超頻記憶體領先業界,率先推出DDR5 6800MHz、DDR5 7000MHz及DDR5 7200MHz的2X16GB全新高時脈雙通套組規格。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
致伸新布局 設立策略長
下一篇
台虹:明年Q2營運反彈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!