• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

彩晶:買回庫藏股已達3億元以上

本文共361字

經濟日報 記者李珣瑛/即時報導

中小尺寸面板廠彩晶(6116)(6116)今(27)日公告,已斥資2.84億元買回2,420萬股,平均每股買回價格11.74元。累計買回7,920萬股,共累計持有2.69%股權。

彩晶董事會於今年8月2日通過,自翌日起起買回上限8.8萬張庫藏股,以每股買回區間價最高價15.17元,最高將斥資13.35億元。

推薦

彩晶董事會通過實施庫藏股,是第一家宣布買回自家股票護盤的面板廠。彩晶表示,此次庫藏股實施時間從8月3日起至10月3日,預計買回上限8.8萬張,每股買回區間價為6.8元至15.17元,將用來轉讓予員工,若買回期間股價低於區間價格下限,將持續買回,預計買回股份占公司已發行股份總數比率為2.99%。

彩晶最近一次實施庫藏股是在去年11月8日宣布買回上限10萬張,當時面板市況已開始走弱,彩晶並提前在去年12月24日買足10萬張庫藏股。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長興10月獲利增二成
下一篇
強茂子公司轉讓茂矽持股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!