• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台達電攻醫護 護智燈亮相

本文共291字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

台達電(2308)(2308)搶攻醫護商機,昨(25)日受邀參與由中華護智協會主辦的「樂齡照護健康防疫研討會」,於現場首次發表展示「台達M+護智燈」,在正常燈光中揉入40Hz頻率光波,讓眼睛能輕鬆接收該光波刺激但不受頻閃的困擾。

根據國外研究顯示,透過頻率40Hz的光刺激,可顯著降低類澱粉蛋白沉積,進而達到腦部保健的效果,台達電以自行研發的專利複頻技術結合閱讀燈設計,能在舒適照明的同時,將腦部保健輕鬆融入日常,打造新型態的樂齡生活。

推薦

台達樓宇自動化事業群總經理羅永堅表示,台達電集團從推廣建築節能,逐步擴展至關注使用者的健康建築,隨著照明科學研究不斷深入,愈來愈多光與健康之間的關係被人類發現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
伸興旗下 喜佳進駐桃園
下一篇
雙A強攻智慧醫療

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!