• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

大豐電推OTT加值服務

本文共415字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

有線電視及寬頻業者大豐電(6184)(6184)及TBC宣布,共同品牌大大寬頻4K機上盒升級Android TV 11版本,成為全台灣首家升級業者,也提升資安防護,大豐電表示,看準用戶收視習慣改變,對於線上隨選影音OTT需求高度成長,獨家上架Amazon Prime Video影音服務,同時升級機上盒,衝刺OTT等加值服務。

大大寬頻表示,消費者收視習慣改變,看好串流隨選影音OTT高度需求,推出多元數位化服務及加值服務,除互動式運動影音平台MoveV、無線網路監控IP Cam大大守護家、WiFi 6路由器升級等加值服務外,t.Gateway近期獨家上架Amazon Prime Video影音服務,旗下用戶搶先收看「魔戒」改編的「魔戒前傳」等Amazon Prime Video影集。

推薦

近年大豐電及TBC持續推動寬頻上網並引進OTT業者跨業合作,在4k t.Gateway雙模機已經可收看myVideo、Litv、friDay 影音等服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢翔上月業績年增44% 今年高點
下一篇
台達電上月營收寫次高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!