• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

統一超推防災食品

本文共387字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

近期受強震影響,超商大搶「有備無患」防災財!統一超(2912)(2912)旗下7-ELEVEN與農糧署獨家推出「國產農糧常備食品」專區,有副食、湯品、甜品、飲料、休閒零食等,可即食且常溫保存半年以上,更有創新商品將燉飯包裝優化全開罐拉環設計,並於7-11雙北限定200間門市兩波段上市,預計帶動單店食物調理相關類別成長一成。

統一超昨(23)日股價以272元作收,下跌4元。

推薦

近期發生強震,推升大眾防災意識、預備常備儲糧需求,7-ELEVEN與農糧署合作自推「國產農糧常備食品」專區,聚焦「挺在地」、「耐保存」、「取便利」三大策略,規劃主食、湯品、休閒零食等六大類共19款在地食糧,於雙北限定200間門市兩波段上市,產品採用在地蔬食、水果、米食、雜糧作物、漁產原料,最高占比達50%以上,並可常溫保存半年以上。

該專區並推出創新商品,將燉飯包裝優化全開罐拉環設計,既能便利飽足又兼顧營養美味。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第一類接觸/新纖董座吳東昇 注重社區發展
下一篇
泰福跨足新藥市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!