• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

葡萄王搶標桃園土地

本文共432字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

葡萄王(1707)(1707)昨(22)日公告,子公司葡眾企業董事會決議通過桃園市政府土地標售案,隨著葡眾的發展愈來愈壯大,公司擬規劃在桃園市打造新的物流中心。

葡萄王表示,昨日通過的桃園市政府土地標售案,主要是授權董事長處理投標事宜。不過,公司強調,有關土地位置、金額都還未定,但是若有幸得標,未來會作為物流中心使用。

推薦

葡萄王日前公布8月合併營收8.38億元,年增11.92%,前八月營收64.05億元,年增5.25%,皆為歷年同期新高,三大事業體表現,母公司台灣葡萄王8月營收年增25.47%,累計1至8月較去年同期成長近14%。此外,台灣葡萄王代工業務持續暢旺,8月業績年成長近50%,目前訂單排程已達第4季,海外市場需求續強、國內HDMO多元代工商業模式啟動,代工占比可望貢獻集團營收創新高。

子公司葡眾8月份年度首發新品「芯潤飲」上市,帶動單月營收年增10.67%,累計1至8月年增10.06%。9月開始進入衝聘高峰,規劃中新品也將伴隨旺季發表,後續營收站上高點勢不可擋。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新纖強攻車用材料
下一篇
昇陽半農曆年不停機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!