• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美律Q4出貨動能升溫

提要

iPhone 14 Pro熱賣效應 手機揚聲器銷售暢旺 有機會獲追單

美律總裁黃朝豊。記者黃義書/攝影
美律總裁黃朝豊。記者黃義書/攝影

本文共677字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

蘋果電聲元件供應商美律(2439)(2439)總裁黃朝豊昨(22)日指出,受惠美系大客戶新機銷售暢旺,手機揚聲器出貨量優於原先預期,預料第4季出貨力道會更加強烈,營運表現持樂觀態度。黃朝豊昨日出席美律微聽損大調查記者會。他表示第4季原本就是傳統旺季,手機相關電聲元件出貨動能優於原本預期,甚至「比想像中強很多」,也讓訂單能見度稍微提升。

據悉,蘋果iPhone 14手機揚聲器訂單主要由歌爾聲學、ACC、美律等三家分食,隨著iPhone 14 Pro在全球熱銷,揚聲器零組件也出貨暢旺,有機會在第4季持續獲得追單。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
華新1月業績 七個月最佳
下一篇
玉晶光營收 寫最強1月
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!