• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三陽汽車銷量全年估增20%

本文共340字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

三陽(2206)(2206)不只機車銷售告捷,汽車同樣創佳績,除了今年新車掛牌數較去年同期成長17%,手中還有超過5,000張訂單尚待交車,今年全年的汽車銷售量將可望年增逾兩成。

三陽今年的營收表現相當亮眼,即使有缺車、缺料的問題影響交車,三陽仍因新車款銷售暢旺,帶動營收成長,包括TUCSON、VENU等車款的銷量都明顯成長,此外七人座MPV、商用車也都是三陽今年汽車銷售表現突出的重要關鍵。

推薦

三陽公司指出,確實因為缺車影響實際的交車台數,目前在手訂單,尚未交車的台數即達到五、六千台,顯示三陽經營現代汽車品牌形象已有成果,也成功成為消費者購置汽車時的選項。

三陽MPV車款STARIA CEO釋出預接訊息後,接單已經達到800張,年底前可供應量600輛已經售完,已經開始接2023年1月後業績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
網通廠明年成長力道仍佳 法人特別偏好這一檔
下一篇
潤弘今年業績拚新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!