• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

松下推新品 衝刺營收

本文共358字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

台灣松下銷售公司昨(21)日舉行秋季新品發表會,總經理張天來指出,預期今年整體家電市場持平或是微幅下滑,但該公司上半年營收已成長二位數,今年全年營收也以二位數成長為目標。張天來表示,下半年及明年將以「健康」為核心,將各種家電注入智能科技,整合獨家nanoe健康與IoT智慧雙科技,擴大智慧、健康家電陣容。

近期新台幣貶值,對部分家電廠商營運成本造成壓力,張天來說,透過全球調控、以大量集中採購、分配的方式來降低成本。台灣松下部分原物料及零組件採購都在台灣,因此貶值影響相對較小。

推薦

台灣松下秋季新品以廚房、收納、客廳、浴室四大居家空間進行提案,透過全新商品陣容,提升消費者居家品質,其中如日本製電冰箱,智能IoT可輕鬆管理食材庫存;台灣製滾筒洗衣機強調小體積大容量;全新變頻除濕機是業界唯一變頻省電雙科技等,都是全新設計。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
群創攜康寧 攻車用顯示器
下一篇
華新基本面佳 買盤湧入
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!