• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

巨路獲大單 業績添動能

本文共390字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

巨路(6192)(6192)今年上半年業績增長高個位數百分比,展望未來,該公司提到,客戶為配合政府能源轉型及環保政策,已有數項天然氣及焚化爐專案洽談中,預計可為其在半導體及電廠業務之外,帶來另一波成長動能。

巨路去年業績為近九年高點,每股純益7.96元則為歷史新高。今年上半年合併營收為32.22億元,較去年同期成長8.2%,惟稅後淨利為4.17億元,較去年同期小幅衰退1.4%,上半年每股純益為3.91元。

推薦

在半導體業務方面,巨路表示,因台灣半導體客戶對產業前景仍相當正面,該公司已獲得數項新接訂單,並可望於未來數年逐步認列營收。

巨路規劃,在工業程控與電子通信兩大領域持續增加有競爭力的新產品線,積極推廣工業物聯網解決方案,增加智慧儀表與智能型軟體銷售,並強化電子通信業務在5G、物聯網、第三代半導體、電池監控管理及儲能解決方案領域的產品組合。也會增加天然氣儲存或輸送等新解決方案,以服務客戶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華車MG熱賣 挹注業績
下一篇
中華電揪伴攻精準醫療

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!