• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三陽機車推新款搶市

本文共393字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

三陽工業(2206)(2206)連續三個月機車銷售搶下台灣機車市場市占龍頭,在迪爵、DRG等新車款繳出亮麗成績後,昨(18)日再推出全新的產品線「CU」系列,被看好可望繼迪爵之後再創新佳績,並帶動三陽的營收表現。

即使車市因為缺料造成市場規模縮減,影響各車廠的營收表現,但三陽逆勢崛起,7月營收為48.5億元,再創歷史單月新高,年增10.9億元,年增29.1%;今年前七月累計營收達284.5億元,與去年同期年增45.46億元,年增19%。

推薦

三陽近期營收在各家車廠中表現最亮眼,三陽連續三個月機車銷售在台灣市場搶下龍頭地位,有效鞏固三陽的營收表現,此外汽車銷售成長,更是營收創高的關鍵。

三陽公司指出,7月再超越6月營收,連續兩個月營收創下歷史單月新高,主因為機車銷售暢旺,內銷加計外銷出車年增近1.5萬輛。子公司南陽實業代理之韓國現代汽車,在7月末端領牌逾1,400輛下,也較去年同期增加近4億元營收。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
達運MiniLED 送樣客戶
下一篇
裕隆接單旺 業績喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!