• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

仁寶5G研發中心 9月啟用

本文共448字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

仁寶(2324)(2324)昨(18)日宣布,位在高雄亞灣的「仁寶5G AIoT研發中心」9月初啟用,董事長許勝雄表示,將積極培育南台灣創新人才,建構仁寶高雄逾千人的研發團隊。

仁寶2019年在高雄成立分公司,投入智慧醫療布局,其中Stampede智能運動地墊加入高雄市府體感科技園區計畫,2020年與高市府簽署備忘錄,透過仁寶i照護系統的導入,加速長照機構資訊化,協助高雄市長照資訊化覆蓋率達九成。

推薦

仁寶旗下瑞寶生醫今年和高醫合作打造南台灣最大細胞治療實驗室,希望讓高雄成為國際知名的醫療之都。

仁寶今年積極推動在高雄建構創新研發團隊,仁寶電腦事業群(PCBG)7月設立高雄研發中心,布建先進研發團隊。昨天宣布高雄亞灣5G AIoT研發中心9月初啟用,將以5G技術平台為主軸,串聯起智慧醫療、先進研發及智慧物聯網之多元應用發展。

仁寶2021年與高雄市府推廣5G AIoT產業落地發展,進駐高雄亞灣5G AIoT創新園區,今年9月啟用的仁寶5G AIoT研發中心做為5G實驗研發專網場域,發展5G垂直整合專網方案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
達運MiniLED 送樣客戶
下一篇
裕隆接單旺 業績喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!