• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠東SOGO超市改裝 業績靚

本文共592字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

遠百(2903)(2903)轉投資SOGO忠孝館頂級超市Fresh Mart小兵立大功,坪數僅200坪,年營收卻可高達9億元,為全台頂級超市坪效王,8月11日正式改裝開幕,首日對比去年同期大幅成長84%,成效驚人。

遠東SOGO董座黃晴雯表示,本次首次改裝B2超市,因應疫情改變消費需求,不但新增熟食區,還推出全台首創UV-C推車滅菌艙,希望以差異化服務,讓東區客人更有黏著度和忠誠度,坐穩頂級超市坪效王地位。

推薦

她也表示,該超市沒有停止營業過,即使2001發生納莉風災,超市被滅頂,東西搬到一樓,持續營運,多年來累積出許多忠實老顧客。

她透露,B2超市營運以前從未改裝,本次趁捷運聯通口加裝手扶梯進行改裝,花了6,000萬元換新裝。

除了超市之外,還改了旁邊的食品專櫃,不僅將賣場空間感回歸消費者,超市天花板拉高25%,並犧牲營業面積及坪效,引進裝置全台首創UV-C推車滅菌艙,就是要因應客人在疫情時代所需。

黃晴雯說,疫情期間,大家喜歡宅自煮,所以針對上班族和在地客人喜歡買熟食跟半成品,新增熟食區,方便客人買了就走,在家方便料理。

B2超市也與肉品大廠大成合作,推出肉品專區,也首度引進鮮花販售,蔬果則與台灣在地的青農和小農合作,還特別增設活動專區,依照季節時令,安排不同主題的名店或季節商品進駐,推出快閃美食活動。

此次改裝特別增設「Fresh Club」會員獨享禮遇專人服務台,帶給顧客們更深化的服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
岱宇併購 跨足自行車
下一篇
AES九月營收 連九月創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!