• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鳳凰搶國旅商機 邀你當島主

本文共435字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

鳳凰(5706)(5706)搶攻國旅商機再出招,目前國旅占營收比重達七成,國境沒有開放前,持續吸引消費者目光加入國旅行列,今年中秋到和平島當島主,24小時不斷電「島晝會」, 鳳凰旅遊包島限兩團。

鳳凰第2季受國內疫情升溫影響,國旅需求急降波及,第2季出現虧損,稅後虧損4,285萬元,每股淨損0.64元;拖累上半年出現虧損,稅後虧損3902萬元,每股虧損0.59元。

推薦

和平島公園今年首度推出24小時小島探索企劃「島晝會」,打造從白天到黑夜的同樂會,由專屬管家帶領遊客,在島上浪漫看夕陽、賞月、夜遊、觀星派對,前往全球最美日出觀賞點「阿拉寶灣」,沈浸在史詩般的日出場景中,還有十間獨立舒適露營車廂提供休息、還能享受無邊際海水泳池,大啖滿載基隆好味道的美食。

鳳凰旅遊表示,特別包下了熱門時段的兩個梯次,規劃「全球最美日出觀賞點~探索和平島不斷電二天」,9月10日中秋節連假、以及9月17日限定兩團,每個出發日只有一團遊客登島,整個島上將只有鳳凰的客人,將遠離人群、看海聽浪、獨占大自然美景。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
岱宇併購 跨足自行車
下一篇
AES九月營收 連九月創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!